Pimpinan Wilayah GNPK-RI Jabar Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1444 H kepada Warga Pedagang Pasar Ciparay Kab. Bandung


Ketua GNPK-RI Jabar Sudah Ingatkan Walkot Bandung Agar Berhati-hati dalam Menjalankan Tugas Sebagai Kepala Daerah Ketua GNPK-RI Jabar bersama Pembina, Abah Anton Charliyan dan Wakil Ketua GNPK-RI Jabar Abdul Jalil Hamzah Sudah Ingatkan Walkot Bandung Agar Berhati-hati dalam Menjalankan Tugas Sebagai Kepala Daerah

MEDIAANDALAS.COM, KAB. BANDUNG – Ketua Pimpinan Wilayah Gerakan Nasional Pencegahan Korupsi Republik Indonesia (GNPK-RI) Provinsi Jawa Barat, Nana Supriatna Hadiwinata mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah, Sabtu, 22 April 2023.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin kepada warga Pedagang Pasar Ciparay Kabupaten Bandung, semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima Allah SWT,” ucap Abah Nana sapaan akrabnya. Sabtu (32/04/23).

Ketua PW GNPK-RI Jabar menyebutkan, setelah tiga tahun merayakan Idul Fitri di tengah suasana pandemi, tahun ini masyarakat bisa kembali melaksanakan mudik lebaran tanpa Pemberlakukan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).

“Tahun ini adalah mudik pertama tanpa PPKM setelah tiga tahun kita berada dalam suasana pandemi, tentunya pergerakan masyarakat akan jauh meningkat, lebih padat dan lebih ramai,” ujar Abah Nana.

Abah Nana mengimbau kepada warga Pedagang Pasar Ciparay Kabupaten Bandung yang melaksanakan mudik Lebaran untuk tetap waspada dan berhati-hati dalam perjalanan.

“Pada kesempatan ini, dimana kita semua yang beragama Islam sudah melaksanakan Ibadah Puasa bulan Ramadhan, dan pada hari ini Sabtu, 22 April 2023 (1 Syawal) seluruh Umat Islam menyambut Idul Fitri.” Ungkapnya.

Lanjut Abah Nana, “Kami segenap anggota, simpatisan dan Pengurus GNPK-RI Se Jabar mengucapkan Selamat Idul Fitri 1444 H, mohon maaf lahir dan batin.”

“Semoga pada hari kemenangan ini, kita semua dapat lebih bertafakur pada Allah Subhanahu Wataala.” Harapnya.

“Mari kita bersihkan dan sucikan hati kita, dengan tetap berbuat kebaikan dalam segala hal.” Imbaunya.

“Semoga apa yang diharapkan oleh warga pasar Ciparay diijabah oleh Allah Yang Maha Kuasa, Aamiin Ya Robbal Alamiin.” Pintanya.

“Demikian saya sampaikan, sekali lagi kami GNPK-RI JABAR memohon maaf lahir dan batin. Wassalam, NS. HADIWINATA Ketua PW GNPK-RI JABAR.” Ujarnya menutup pernyataan.

Kontributor : Timsus GNPK-RI Jabar

Editor : Eka Himawan

Berita Terkait

Top